wgzr.net
当前位置:首页 >> QQ空间如何取消【以前】发表的说说《仅自己可见》限权? >>

QQ空间如何取消【以前】发表的说说《仅自己可见》限权?

你好QQ空间说说显示仅自己可见,可以在QQ空间中的“说说”模块下取消权限.具体步骤如下:1:在电脑登录QQ.2:在QQ面板上,点击“QQ空间”图标进入.3:在QQ空间页面,点击顶部的“我的主页”-“说说”.4:在“我的说说”中找到需要取消权限的说说,点击“更多”“编辑”,修改可见范围,选择“所有人可见”,然后点击“发表”即可.

进入空间,点开说说,然后点击我的说说,找到你想删除的说说,然后转发旁边有个更多,鼠标移到那,会显示出:编辑 详情 删除! 然后点击删除就行了

没有,除非删除噢

方法:1、点击上锁的说说后面的【更多】.2、选择【编辑】.3、点击取消前面的【锁】,选择【所有人可见】.4、点击发表就好了.

权限设置,改为所有人可见,或扣扣好友可见

已经发出去的说说改不了,只能下次发说说的时候,选择权限为所有人可见

你好!这个是你在QQ签名里写的没有同步到说说,所以是锁着的!你设置为QQ签名更新同步到说说就可以啦!

在那条说说的右边不是有“更多”吗.然后按编辑.可以改权限恩!!

发说说的时候这个锁打勾就是私密说说仅自己可见 不打勾就是所有人或有权限的人可见

可以在对应的QQ说说 里面的更多那边去设置 点击'编辑”'之后就能取消仅自己可见了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wgzr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com